「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

武汉综合管理中心党支部集中学习新版《中国共产党章程》
    发布时间:2017-12-05 14:47:55    

    12月4日,武汉综合管理中心党支部开展“两学一做”12月份集中学习。

    会上,支部成员重点学习了《中共中央关于<中国共产党章程(修正案)>的说明》,围绕新版《中国共产党章程》“新在哪里”“修改了哪些地方”以及“要点意义”三个方面进行学习。新版《中国共产党章程》共修改107处,其中总纲部分修改了58处,条文部分修改49处,将十九大确立的重大理论创新成果和我党发展的重大战略思想纳入其中,为更好贯彻落实十九大精神提供了根本遵循。

    会议要求支部全体党员要立足岗位,认真学习领会《党章》内容,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,不忘初心、牢记使命,不断加强自身党性修养,提高业务能力水平,争做新时代合格党员,为我院发展不懈奋斗。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护